Vasco 3 x 1 Ceará pelo Brasileirão 2011.

31/08/2011 20:24

Vasco de Cristóvão Borges entrou nesta quarta-feira(31) no São Januário jogando no esquema de 4-4-2, o time vinha de um empate com o Flamengo/RJ. O Ceará/CE de Vagner Mancini entrou no mesmo esquema 4-4-2, o time vinha de uma grande vitória de 3 x 0 em cima do Bahia/BA no domingo, mas não conseguiu manter o ritmo.

Logo aos 2′ o Vasco já mostrou que não estava no campo para brincar, Eder Luis chutou com tudo na trave de Diego, quase um golaço, o primeiro tempo foi dominado pelo Vasco, mas o time só foi abrir o placar aos 6′ do segundo tempo com Elton que mandou na rede, a partir daí o time descobriu o caminho do gol e aos 16′ Eder Luis ampliou.

Aos 18′ o Ceará tentou resistir e marcou com linda jogada e Washington, mas o jogo era do Vasco que aos 20′ marcou denovo com Elton pra fechar, Vasco 3 x 1 Ceará.

Fonte: bagarai