GUARANI DE JUAZEIRO VENCE O PORTO-PE E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO A-3

21/08/2011 17:55

O Guarani de Juazeiro venceu o Porto de Pernambuco por 2 X 0 neste domingo (21), no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Com o resultado, o Leão do Mercado chega a 8 pontos e assume a liderança do Grupo A-3. A equipe pernambucana permanece na última colocação, com 2 pontos. A partida foi válida pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo, apesar de bastante movimentado, terminou empatado. O Guarani buscou a todo custo abrir o marcador, mas não furou a retranca armada pelo time pernambucano, que tentou explorar os contra-ataques e apostar nas cobranças de falta.

O primeiro gol foi marcado aos 23 minutos etapa final, quando Márcio Carioca aproveitou o vacilo da defesa do Porto, que esperou a marcação de impedimento. Três minutos depois, Juranilson, foi derrubado na área. O árbitro marcou pênalti, que foi batido por Márcio Carioca.

O próximo jogo Guarani no dia 4 de setembro, quando enfrentará o Alecrim, às 15h15min, no Estádio Nazarenão, no Rio Grande do Norte.

Fonte: Jangadeiro Online